
Апельсиновые ПП капкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина ( Луна )
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- 🧁 Для БИСКВИТА:
- Яйца 4 шт.
- Мука рисовая 90 г
- Крахмал кукурузный 30 г
- Подсластитель 25 г
- Разрыхлитель
- Ваниль
- Сок одного апельсина
- 🧁НАЧИНКА: (внутрь)
- Какао 1 ст. л.
- Молоко 30-40 мл
- Мёда 2 ст. л.
- 🧁КРЕМ:
- Сливочного сыра 200 г
- Пастообразного творога (у меня простой творог брикет) 300 г
- Мёда 3 ст. л.
- Апельсиновая цедра
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
🧁 Отделяем желтки от белков. С желтками смешиваем подсластитель, муку рисовую, ваниль, разрыхлитель, и сок апельсина. Перетираем венчиком. Белки взбиваем до плотных глянцевых пиков с щепоткой соли. Вмешиваем белки в смесь с мукой используя лопатку.
2
Добавляем крахмал и перемешиваем движениями снизу вверх, чтоб не осели белки. Раскладываем по формочкам на 1/2 объёма и выпекаем 15 минут при 180 градусах.
3
🧁Все ингредиенты нужны комнатой температуры.
🧁 Оставляем в холодильнике на час.



4.96795
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)