avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодный тарт

Ягодный тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
#сладкоежка #ягодныйтарт #десерт
8 порций
2

Ингредиенты

  • Тесто:
  • гр мука 300
  • гр сл. масло 150
  • гр сахар 100
  • ч.л. соль 1/2
  • ч.л. Разрыхлитель 1
  • ст. л.. сметана (жирная) 1
  • шт яйцо 1
  • Заливка:
  • яйцо 2 шт.
  • гр сметана 400
  • ст. л.. сахар 3
  • гр ванильный сахар 10
  • ст. л.. кукурузный крахмал 2
  • гр ягод 250
  • Форма использовалась: 26 см

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Масло перетереть в крошку с мукой, солью, разрыхлителем.
2
Добавить сахар, яйцо и сметану. Замесить тесто.
3
Тесто раскатать и перенести в форму. Сформировать бортики и сделать проколы вилкой. Поставить в холодильник на 20 мин.
4
Поверх теста выкладываем ягоды и наполняем сметанной заливкой. Ставим в духовку 170 гр на 45-50 мин.
5
Обязательно дайте остыть тарту!!! И после можете нарезать и насладиться чудесным вкусом🤗
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Подскажите, пожалуйста, какого диаметра форма для выпечки в данном рецепте?
9 мая 2020 г.
Ответить
26 см, но можно и до 28 см легко использовать. При меньшем диаметре желательно чтобы бортик повыше был, чтобы начинка уместилась.
9 мая 2020 г.
Ответить