
Банановый хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
Необычный кекс с интересной корочкой и мягкой, даже «пушистой» начинкой внутри....
Ингредиенты
- Спелых банана 2-3
- Яйца 2
- Коричневого сахара 2 ст. л.
- Муки 220 г
- Корицы 1 ч. л.
- Соли 2 щеп.
- Сливочного масла 60 г
- Растительного масла 60 г
- Разрыхлителя теста 2 ч. л.
- Можно добавить любые орехи, сухофрукты, шоколад
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Хорошо взбить яйца с сахаром, добавить соль.
2
Бананы пюрировать, добавить к получившейся смеси.
3
Добавить размягченное сливочное масло и растительное масло. Перемешать.
4
Просеять муку, добавить сухие ингредиенты. Хорошо перемешать. При желании добавить любые орехи, сухофрукты, шоколад (у меня кешью).
5
Переложить тесто в форму (если она не силиконовая, нужно не смазать сливочным маслом и немного присыпать мукой) и выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Приятного аппетита!



4.931017
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями