avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с курагой и финиками
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожная запеканка с курагой и финиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Нежно, сочно, очень вкусно😋😋😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории169 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 5-9% (брикетного) 720 г
  • Яйца з
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Подсластитель по вкусу
  • Манки 5 ст. л.
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Фиников 25 г
  • Кураги 25 г
  • Растительное масло для смазывания формы

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Разогреть духовку до 180 градусов. Творог размять вилочкой, добавить яйца, соль, подсластитель, манку, разрыхлитель. Сухофрукты залить кипятком на 10 минут, слить воду, просушить, порезать кубиком и соединить с творожной массой. Форму смазать маслом и припорошить манной крупой. Выпекать ~ 25-30 минут до золотистого цвета.
2
Запеканка готова. Чуть остудить, переместить на блюдо и подавать к столу! Приятного вам аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10