Картофель, жаренный по-деревенски

Картофель, жаренный по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубровская🌱🌳
#картошечка #картофель #сало #грибы Очень вкусно и сытно
1

Ингредиенты

Картофель 500 гр
Сало с прослойкой мяса 150 гр
шампиньон 6
большой лук 1
чеснока 3 зуб
Масло растительное для жарки
Соль, перец, приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук режем полукольцами, мелко рубим чеснок и обжариваем на сковороде с растительным маслом.
2
Пока поджаривается лук- сало режем кусочками и подкидываем к луку, соль, перец (по вкусу) обжариваем до прозрачности сала и выключаем огонь.
3
Нарезаем шампиньоны и обжариваем на другой сковороде. После сало и грибы смешиваем и обставляем и занимаемся картофелем.
4
Очищенный и отмытый картофель нарезаем не крупными дольками и обжариваем с растительным маслом, добавляем соль, перец, приправы. Жарим картофель до готовности, периодически аккуратно помешивая, чтобы не поломать дольки (пробуем на готовность).
5
Готовый картофель накладываем на тарелку и посыпаем зажаркой из сала и грибов ✅ безумно вкусно! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!