
Свинина, жареная с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Безмен 🏃♂️
Просто, красиво, и исключительно вкусно - всё, что можно сказать об этом блюде. Можно...
Ингредиенты
- свинина 400 г
- лук репчатый 2-3 шт.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- жир свиной
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать некрупными кусками, лук - полукольцами.
2
На сковороде разогреть жир, выложить мясо и обжарить до образования румяной корочки.
3
Мясо посолить, поперчить, к нему добавить лук и продолжать обжаривание периодически помешивая до готовности лука. Он должен стать мягким и слегка карамелизоваться.



4.812025
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)