Чахохбили из Грузии🇬🇪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cook's Books
Это самое вкусное грузинское блюдо, после хинкали😀 Готовится очень легко и просто. Я...
Ингредиенты
- Куриные ножки 1 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Аджика 2 ст. л.
- Чеснок 2 зубчика
- Хмели-сунели щепотка
- Соль по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжариваем курицу до золотистой корочки.
2
Добавляем лук и тушим до прозрачности.
3
Затем добавляем нарезанный кубиком помидор, тушим 10 минут.
4
Кладём томатную пасту и аджику. Тушим под крышкой, на медленном огне 30 минут (можно добавить немного воды). Солим, перчим, посыпаем хмели-сунели и мелко резаным чесноком, перемешиваем.
5
В конце посыпаем крупно нарезанной зеленью.
6
Блюдо готово, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82069
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
На самом деле лука должно быть в традиционном чахохбили намного больше, почти столько же , сколько мяса! И полукольцами!
16 мая 2020 г.
Ответить
Юлия Добровольская
оставил(а)
Спасибо большое за рецепт. Получилось очень и очень вкусно. И там равное, что просто в приготовлении.
2 мая 2021 г.
Ответить
Irina Sivagatulina
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Очень вкусно получилось.👍👍👍🌷🌷🌷 #челлендж #фотоотзыв
9 мая 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!