avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили из Грузии🇬🇪
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чахохбили из Грузии🇬🇪

Рецепт с фото пошаговый

Автор Cook's Books
Это самое вкусное грузинское блюдо, после хинкали😀 Готовится очень легко и просто. Я...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные ножки 1 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Аджика 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Хмели-сунели 1 щеп.
  • Соль по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжариваем курицу до золотистой корочки.
2
Добавляем лук и тушим до прозрачности.
3
Затем добавляем нарезанный кубиком помидор, тушим 10 минут.
4
Кладём томатную пасту и аджику. Тушим под крышкой, на медленном огне 30 минут (можно добавить немного воды). Солим, перчим, посыпаем хмели-сунели и мелко резаным чесноком, перемешиваем.
5
В конце посыпаем крупно нарезанной зеленью.
6
Блюдо готово, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6