
Чахохбили из Грузии🇬🇪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cook's Books
Это самое вкусное грузинское блюдо, после хинкали😀 Готовится очень легко и просто. Я...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные ножки 1 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Аджика 2 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Хмели-сунели 1 щеп.
- Соль по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжариваем курицу до золотистой корочки.
2
Добавляем лук и тушим до прозрачности.
3
Затем добавляем нарезанный кубиком помидор, тушим 10 минут.
4
Кладём томатную пасту и аджику. Тушим под крышкой, на медленном огне 30 минут (можно добавить немного воды). Солим, перчим, посыпаем хмели-сунели и мелко резаным чесноком, перемешиваем.
5
В конце посыпаем крупно нарезанной зеленью.
6
Блюдо готово, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
4.82069
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)




































































