Чахохбили из Грузии🇬🇪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cook's Books
Это самое вкусное грузинское блюдо, после хинкали😀 Готовится очень легко и просто. Я...
4
Ингредиенты
Куриные ножки 1 кг
Лук репчатый 1 шт.
Помидор 1 шт.
Томатная паста 2 ст. л.
Аджика 2 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Хмели-сунели щепотка
Соль по вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На растительном масле обжариваем курицу до золотистой корочки.
2
Добавляем лук и тушим до прозрачности.
3
Затем добавляем нарезанный кубиком помидор, тушим 10 минут.
4
Кладём томатную пасту и аджику. Тушим под крышкой, на медленном огне 30 минут (можно добавить немного воды). Солим, перчим, посыпаем хмели-сунели и мелко резаным чесноком, перемешиваем.
5
В конце посыпаем крупно нарезанной зеленью.
6
Блюдо готово, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
4.82069
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
На самом деле лука должно быть в традиционном чахохбили намного больше, почти столько же , сколько мяса! И полукольцами!
16 мая 2020 г.
Ответить
Юлия Добровольская
оставил(а)
Спасибо большое за рецепт. Получилось очень и очень вкусно. И там равное, что просто в приготовлении.
2 мая 2021 г.
Ответить
Irina Sivagatulina
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Очень вкусно получилось.👍👍👍🌷🌷🌷 #челлендж #фотоотзыв
9 мая 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!