Чахохбили из Грузии🇬🇪

Чахохбили из Грузии🇬🇪

Рецепт с фото пошаговый

Автор Cook's Books
Это самое вкусное грузинское блюдо, после хинкали😀 Готовится очень легко и просто. Я...
4

Ингредиенты

Куриные ножки 1 кг
Лук репчатый 1 шт.
Помидор 1 шт.
Томатная паста 2 ст. л.
Аджика 2 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Хмели-сунели щепотка
Соль по вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На растительном масле обжариваем курицу до золотистой корочки.
2
Добавляем лук и тушим до прозрачности.
3
Затем добавляем нарезанный кубиком помидор, тушим 10 минут.
4
Кладём томатную пасту и аджику. Тушим под крышкой, на медленном огне 30 минут (можно добавить немного воды). Солим, перчим, посыпаем хмели-сунели и мелко резаным чесноком, перемешиваем.
5
В конце посыпаем крупно нарезанной зеленью.
6
Блюдо готово, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
На самом деле лука должно быть в традиционном чахохбили намного больше, почти столько же , сколько мяса! И полукольцами!
16 мая 2020 г.
Ответить
Cook's Books ответил(а) Lyusya Pogosova
Я знаю, просто это дело вкуса. Лично я лук не особо люблю, поэтому использую в небольших количествах. Но спасибо Вам за реакцию
16 мая 2020 г.
Ответить
Lyusya Pogosova ответил(а) Cook's Books
Я вас понимаю, но это уже не чахохбили. Название этого блюда уже говорит за себя! 😃😍это то же самое , когда в тесто кладут мясо или грибы, а называют...
16 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо большое за рецепт. Получилось очень и очень вкусно. И там равное, что просто в приготовлении.
2 мая 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецепт. Очень вкусно получилось.👍👍👍🌷🌷🌷 #челлендж #фотоотзыв
9 мая 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!