Мясные "ежики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Это одно из моих любимых блюд, которые готовит мама. Поэтому я взяла у нее мастер класс 😇
Ингредиенты
- Фарш
- Рис
- Лук
- Растительное масло
- Соль, специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
2
В фарш добавить рис, соль и специи и сформировать мясные ежики
3
В кипящую воду добавить обжаренный лук, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Когда бульон закипит выложить мясные шарики, довести до кипения и готовить на слабом огне до готовности.
4
Подавать с картофельным пюре или макаронами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851669
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!