
Тыквенно-творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Очень нежная, вкусная и низкокалорийная, подойдёт на завтрак, перекус или ужин!
#тыква
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Тыква 500 г
- Подсластитель 4 г
- Кукурузный крахмал 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Творожный слой
- Творог (у меня обезжиренный) 400 г
- Кефир 250 г
- Яйцо 2 шт.
- Подсластитель 4 г
- Соли 1 щеп.
- Кукурузный крахмал 2 ст. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Тыкву отварить до готовности, слить воду, тыкву пробить погружным блендером до пюре, добавить соль, яйца, крахмал, подсластитель и взбить до однородности.
2
В творог добавить яйца и кефир с подсластителем, пробить погружным блендером, добавить крахмал и взбить. В форму по очереди в середину вливать по 1 ст. л. то творожную, то тыквенную смесь до конца, выпекать 40 минут в разогретой до 180 С духовке или в мультиварке на специальной программе.



4.841755
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)