Тыквенно-творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Очень нежная, вкусная и низкокалорийная, подойдёт на завтрак, перекус или ужин!
#тыква
16
Ингредиенты
яйцо 2 шт
гр тыква 500
гр подсластитель 4
кукурузный крахмал 2 ст. л.
соли Щепотка
Творожный слой
гр творог (у меня обезжиренный) 400
гр кефир 250
яйцо 2 шт
гр подсластитель 4
соли Щепотка
кукурузный крахмал 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву отварить до готовности, слить воду, тыкву пробить погружным блендером до пюре, добавить соль, яйца, крахмал, подсластитель и взбить до однородности.
2
В творог добавить яйца и кефир с подсластителем, пробить погружным блендером, добавить крахмал и взбить. В форму по очереди в середину вливать по 1 ст. л. то творожную, то тыквенную смесь до конца, выпекать 40 минут в разогретой до 180 С духовке или в мультиварке на специальной программе.
4.841755
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!