avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенно-творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенно-творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃‍♂️
Очень нежная, вкусная и низкокалорийная, подойдёт на завтрак, перекус или ужин! #тыква

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт.
  • Тыква 500 г
  • Подсластитель 4 г
  • Кукурузный крахмал 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Творожный слой
  • Творог (у меня обезжиренный) 400 г
  • Кефир 250 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Подсластитель 4 г
  • Соли 1 щеп.
  • Кукурузный крахмал 2 ст. л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Тыкву отварить до готовности, слить воду, тыкву пробить погружным блендером до пюре, добавить соль, яйца, крахмал, подсластитель и взбить до однородности.
2
В творог добавить яйца и кефир с подсластителем, пробить погружным блендером, добавить крахмал и взбить. В форму по очереди в середину вливать по 1 ст. л. то творожную, то тыквенную смесь до конца, выпекать 40 минут в разогретой до 180 С духовке или в мультиварке на специальной программе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5