Тыквенно-творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Очень нежная, вкусная и низкокалорийная, подойдёт на завтрак, перекус или ужин!
#тыква
Ингредиенты
- яйцо 2 шт
- гр тыква 500
- гр подсластитель 4
- кукурузный крахмал 2 ст. л.
- соли Щепотка
- Творожный слой
- гр творог (у меня обезжиренный) 400
- гр кефир 250
- яйцо 2 шт
- гр подсластитель 4
- соли Щепотка
- кукурузный крахмал 2 ст. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Тыкву отварить до готовности, слить воду, тыкву пробить погружным блендером до пюре, добавить соль, яйца, крахмал, подсластитель и взбить до однородности.
2
В творог добавить яйца и кефир с подсластителем, пробить погружным блендером, добавить крахмал и взбить. В форму по очереди в середину вливать по 1 ст. л. то творожную, то тыквенную смесь до конца, выпекать 40 минут в разогретой до 180 С духовке или в мультиварке на специальной программе.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841755
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!