avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
💜Чизкейк Орео💜

💜Чизкейк Орео💜

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дашунька
#навстречулету Это самый идеальный вариант, без миксера. Он невероятно вкусный и...

Ингредиенты

  • Печенье орео 200 гр
  • Сливочное масло 80 гр
  • Начинка
  • сливочный сыр 300 гр
  • Сливки 10% 90 мл
  • сахарная пудра 70 гр
  • Яйцо 1 шт
  • сметаны 1 ст. л
  • Начинка с печенья

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
От печенья отделяем начинку в отдельную миску (не выкидывать). В блендере перебиваем печенье в крошку. Добавляем растопленное сливочное масло к печенью и перемешиваем.
2
В форму высыпаем печенье и формируем основу стаканом, оставляя бортики высотой ~ 1,5 см (форму не смазываем, если знаете что пригорает, то застелите пергаментом). Поставить в духовку на 5-7 минут при 180⁰ подсушить.
3
Начинка: все перемешиваем венчиком!!! Не взбиваем!!! Затем берем форму больше, берём фольгу, ставим нашу форму с основой, заворачиваем её фольгой так, чтоб фольга закрывала хотя бы середину. В большую форму наливаем воду, примерно 3-4 кружки.
4
Далее вливаем начинку и ставим в духовку на 75 минут. Первые 30 мин ставим температуру 130⁰. После повышаем до 170⁰ еще на 35- 40 мин (смотрим по духовке).
5
После я достала сразу и оставила остывать. Затем украсила печеньками (оставила 4 шт для украшения, поломала пополам). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ОБЪЕДЕНИЯ🤤🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Яркий, красивый и мармеладный чизкейк 😊👍💖
11 августа 2020 г.
Ответить
Очень интересный рецепт 👍
4 ноября 2020 г.
Ответить