
Зеленый птитим
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Отличный гарнир к любому блюду, особенно вкусен с морепродуктами (с мидиями,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Птитима 1/2 упак.
- Зелени (зеленый базилик, петрушка, укроп) 1 пуч.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Твердый сыр (идеально если пармезан, джугас, пруся)
- Соль
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим зеленый соус: взбиваем блендером оливковое масло с чесноком и зеленью (кстати, если добавить в этот соус кедровые орешки и пармезан, получится итальянский соус песто). Соус переложить в сковородку или сотейник.
2
Отварить птитим до готовности, как указано на упаковке. Переложить шумовкой готовый птитим в сковороду с соусом, поставить на медленный огонь и как следует перемешать. Подавать птитим, посыпав твердым сыром! Приятного аппетита!



4.861595
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями