avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зеленый птитим

Зеленый птитим

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Отличный гарнир к любому блюду, особенно вкусен с морепродуктами (с мидиями,...

Ингредиенты

  • птитима 1/2 упаковки
  • зелени (зеленый базилик, петрушка, укроп) 1 пучок
  • оливкового масла 3 ст. л.
  • Твердый сыр (идеально если пармезан, джугас, пруся)
  • Соль
  • чеснока 3 зубчика

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Готовим зеленый соус: взбиваем блендером оливковое масло с чесноком и зеленью (кстати, если добавить в этот соус кедровые орешки и пармезан, получится итальянский соус песто). Соус переложить в сковородку или сотейник.
2
Отварить птитим до готовности, как указано на упаковке. Переложить шумовкой готовый птитим в сковороду с соусом, поставить на медленный огонь и как следует перемешать. Подавать птитим, посыпав твердым сыром! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями