Паста с курицей в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Хохлова 🏃♂️
4
Ингредиенты
Филе куриное 400 гр
Оливковое масло
Лук, чеснок
Соль и специи
Вода
Сметана 15% 4 ст. л.
Сыр 100-150 гр
Вермишель или спагетти
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на масле почти до готовности. Добавляем нашинкованный лук, обжариваем. Добавляем 1-2 дольки чеснока через мелкую тёрку. Обжариваем все и добавляем воду, соль и специи. Закрываем крышкой и тушим минут 5. В это время ставим воду подсоленную для вермишели.
2
Как вода закипит, закидываем вермишель. В курицу добавляем 4 ст. л.. сметаны и ещё минут 5 тушим. Добавляем сыр (мелкая тёрка) и под крышку на 5 минут. Выкладываем туда готовую вермишель. Если получилось густо, можно добавить воду от вермишели. Подаём на стол) приятного аппетита.
4.931017
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!