Кура гриль в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Tischenko🌳
Вкуснейшая курочка. Правда для этого вкусного блюда понадобится сковорода гриль, потому...
Ингредиенты
- Любая часть курицы, какую вы любите (вся тушка, порезанная на части либо одни голени или грудка) у меня 1 тушка порезанная на части
- Имбирь свежий тертый чайная ложка
- Сок половины лайма или лимона
- чеснока Зубчик
- Соль
- Перец
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Кинза пол пучка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу вымыть и высушить, порезать на части.
2
В миску добавить соевый соус, имбирь потертый на терке, оливковое масло, сок лайма, чеснок через пресс, перец и соль, соль совсем чуть-чуть. Добавить курицу в миску и хорошенько перемешать. Оставить в холодильник на пару часов, если их нет, можно приступить к жарке.
3
Разогреть сковороду гриль и выложить нашу курицу, 5-10 минут на среднем огне, потом добавить порубленную кинзу и жарить 10-15 минут на минимум. Не забываем переворачивать. Если вы не уверены в готовности курицы, доведите её в духовке, предварительно разогретой. Этот рецепт также подойдёт для гриля или решетки на костре! Приятного аппетита. 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82130
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Елена спасибо за рецепт. Очень простое и вкусное блюдо. Обязательно приготовлю по Вашему рецепту😉😉😉😉
3 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!