Куриная грудка, маринованная апельсином и имбирем
Рецепт с фото пошаговый
Автор st_boos
Потрясающее блюдо, перед которым невозможно устоять. Невероятный аромат и нежный...
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- апельсин 1
- горчицы 1 ч. л.
- Имбирь 2 см
- чеснока 2 зубчика
- масла 1 ст. л..
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезаем небольшими кусачками шириной 2-3 см.
2
Добавляем к ней пропущенный через пресс чеснок, имбирь натёртый на маленькой тёрке, апельсиновую мякоть вместе с цедрой.
3
Приправляем горчицей, специями, заправляем маслом. Перемешиваем.
4
Отправляем в холодильник мариноваться.
5
На разогретой сковороде с маслом порционно обжариваем курицу до золотистого цвета на среднем огне.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841764
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!