Куриная грудка, маринованная апельсином и имбирем

Куриная грудка, маринованная апельсином и имбирем

Рецепт с фото пошаговый

Автор st_boos
Потрясающее блюдо, перед которым невозможно устоять. Невероятный аромат и нежный...
5

Ингредиенты

куриная грудка 1
апельсин 1
горчицы 1 ч. л.
Имбирь 2 см
чеснока 2 зубчика
масла 1 ст. л..
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку нарезаем небольшими кусачками шириной 2-3 см.
2
Добавляем к ней пропущенный через пресс чеснок, имбирь натёртый на маленькой тёрке, апельсиновую мякоть вместе с цедрой.
3
Приправляем горчицей, специями, заправляем маслом. Перемешиваем.
4
Отправляем в холодильник мариноваться.
5
На разогретой сковороде с маслом порционно обжариваем курицу до золотистого цвета на среднем огне.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!