КОЛБАСА КУРИНАЯ с наполнителями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Lobanova ✈
Ингредиенты
- Курица 1 шт
- Фисташки
- Чернослив
- Паприка, чеснок, соль, перец
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отделить мясо от костей, куриную грудку прокрутить через мясорубку 2 раза или блендером до однородной массы, мясо бедра и голени порезать мелкими ломтиками или тонкими полосками.
2
Смешиваем все мясо в фарш. Добавляем давленный чеснок, паприку, соль перец по вкус. Целые чищенные фисташки и резаный чернослив (кол-во смотрите по вкусу, не нужно очень много).
3
Скручиваем колбаски в несколько слоев пленки.
4
Кипятим воду в кипяток кладем колбаски и Варим на медленном огне 1,5 - 2 часа. Остужаем до комнатной температуры и убираем в холодильник минимум на 3 часа. Я убирала на ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831895
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!