avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
КОЛБАСА КУРИНАЯ с наполнителями

КОЛБАСА КУРИНАЯ с наполнителями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Lobanova ✈

Ингредиенты

  • Курица 1 шт
  • Фисташки
  • Чернослив
  • Паприка, чеснок, соль, перец
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Отделить мясо от костей, куриную грудку прокрутить через мясорубку 2 раза или блендером до однородной массы, мясо бедра и голени порезать мелкими ломтиками или тонкими полосками.
2
Смешиваем все мясо в фарш. Добавляем давленный чеснок, паприку, соль перец по вкус. Целые чищенные фисташки и резаный чернослив (кол-во смотрите по вкусу, не нужно очень много).
3
Скручиваем колбаски в несколько слоев пленки.
4
Кипятим воду в кипяток кладем колбаски и Варим на медленном огне 1,5 - 2 часа. Остужаем до комнатной температуры и убираем в холодильник минимум на 3 часа. Я убирала на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!