Шарлотка с карамелизированными яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Викторовна
Ингредиенты
- мука 120 грамм
- сахар 100 грамм
- яйца 3
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Корица 1 ч. л.
- яблока 4
- сливочного масла 2-3 столовые ложки
- тростниковый сахар 2-4 столовые ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очищаем и режем яблочки.
2
Растапливаем масло с сахаром до загустения.
3
Добавляем наши порезанные яблоки, перемешиваем, добавляем ещё немного сахара и корицу.
4
Делаем тесто. Взбиваем яйца с сахаром до хорошей густой пены.
5
Просеиваем муку, разрыхлитель и перемешиваем на низких оборотах.
6
Форму выкладываем пергаментом и выливаем туда тесто. Сверху выкладываем наши яблочки и выпекаем в духовке при 170 градусах 35 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821977
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Спасибо за интересный рецепт, очень аппетитно. Жду Ваши новые рецепты, уверена Вам есть чем поделиться
11 августа 2020 г.
Ответить
Виктория, спасибо за интересный рецепт. Поделитесь что готовили на этой неделе. Ждём от вас новых шедевров 😉
21 августа 2020 г.
Ответить
Очень интересный рецепт! Спасибо, что делитесь с нами рецептами своих блюд!🤗
26 августа 2020 г.
Ответить
Должно быть вкусно 😊! Спасибо за рецепт! Обязательно попробую! Отличное начало 👍👏! Публикуйте ещё!
6 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!