Голец, запечённый в сливках с укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
3
Ингредиенты
Голец
Сливки
Укроп
Картофель
Топленое масло
Соль
Чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Голец разделываю порционно, приправляю солью и чёрным перцем, выкладываю в смазанную форму и заливаю сливками, в которые я добавила мелко нарубленный укроп и ставлю в предварительно разогретую духовку на 25-30 минут при температуре 240 градусов.
2
Далее отвариваю картофель. Когда картофель готов, нарезаю его крупно и обжариваю на топленом масле до легкой золотистой корочки.
Все очень просто и очень вкусно.
3
Приятного аппетита 🍴
4.94983
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!