avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голец, запечённый в сливках с укропом
Голец, запечённый в сливках с укропом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Голец, запечённый в сливках с укропом

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Svetlana Dakhova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории196 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Голец разделываю порционно, приправляю солью и чёрным перцем, выкладываю в смазанную форму и заливаю сливками, в которые я добавила мелко нарубленный укроп и ставлю в предварительно разогретую духовку на 25-30 минут при температуре 240 градусов.
2
Далее отвариваю картофель. Когда картофель готов, нарезаю его крупно и обжариваю на топленом масле до легкой золотистой корочки. Все очень просто и очень вкусно.
3
Приятного аппетита 🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5