Голец, запечённый в сливках с укропом

Голец, запечённый в сливках с укропом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
3

Ингредиенты

Голец
Сливки
Укроп
Картофель
Топленое масло
Соль
Чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Голец разделываю порционно, приправляю солью и чёрным перцем, выкладываю в смазанную форму и заливаю сливками, в которые я добавила мелко нарубленный укроп и ставлю в предварительно разогретую духовку на 25-30 минут при температуре 240 градусов.
2
Далее отвариваю картофель. Когда картофель готов, нарезаю его крупно и обжариваю на топленом масле до легкой золотистой корочки. Все очень просто и очень вкусно.
3
Приятного аппетита 🍴
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Спасибо ! Вкусно !
21 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо вам, что воспользовались рецептом!
21 июня 2020 г.
Ответить
Ммм.., как аппетитно! Елена, здорово, что делаете фотоотзывы! Вы этим и автора радуете и себе больше баллов копите в фотоохоте, которые можно обменять на...
2 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо ! Вкусно !
21 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!