
Голец, запечённый в сливках с укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Голец
- Сливки
- Укроп
- Картофель
- Топленое масло
- Соль
- Чёрный перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Голец разделываю порционно, приправляю солью и чёрным перцем, выкладываю в смазанную форму и заливаю сливками, в которые я добавила мелко нарубленный укроп и ставлю в предварительно разогретую духовку на 25-30 минут при температуре 240 градусов.
2
Далее отвариваю картофель. Когда картофель готов, нарезаю его крупно и обжариваю на топленом масле до легкой золотистой корочки.
Все очень просто и очень вкусно.
3
Приятного аппетита 🍴



4.94983
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)