Окрошечка (всеми любимая)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Якубовская
Традиционное блюдо национальной русской кухни, холодный суп. Рецепты окрошки появились...
10 порций
Ингредиенты
- Огурцы 3 шт
- Редис 2 шт крупных
- Картофель 5 средних шт
- Колбаса (у меня 200 гр сервелата и 300 гр варёной)
- Яйца 3 шт
- Укроп
- Минералка 1,5 л
- Майонез 160 гр
- лимона Пол
- Соль, перец молотый черный
Шаги приготовления
1
Отварить картофель и яйца, очистить. Подготовить все ингредиенты.
2
Всё нарезать мелкими кубиками.
3
Всыпать всё в посуду в которой будите разводить окрошку. Посолить, поперчить, выдавить лимонный сок.
4
Добавить майонез и хорошо перемешать.
5
Влить минералку и ещё раз хорошо перемешать.
6
Убираем окрошку в холодильник хотя бы на пару часов,охладиться и настояться. Мои не выдерживают пару часов мы начинаем есть уже через полчаса 😃😃😃!!! Приятного аппетита!!!😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851719
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!