avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша, фаршированная сыром и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша, фаршированная сыром и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Терещук
Вкуснятина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша с/м 1 шт.
  • Сыр 150-200 г
  • Лук крупный 1 шт.
  • Грибы шампиньоны 5 шт.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Сок лимона, перец, соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рыбу потрошим, удаляем голову, хвост, хребет. Промываем, сбрызгиваем соком лимона. Майонез смешиваем с солью, добавляем чеснок, хорошо обмазываем рыбу внутри и оставляем на полчаса.
2
Измельчаем лук и грибы. Лук и грибы обжарить, остудить, добавить тёртый сыр, солим, перчим, перемешиваем. Начинкой плотно набиваем тушку рыбы.
3
Рыбу заворачиваем в фольгу и запекать в разогретой духовке до 180 градусов в течение 40-50 минут. За 15 минут до окончания фольгу разворачиваем, чтобы рыба подрумянилась. Остужаем подаём холодной.
4
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5