avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с куриным филе, с грибами и перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с куриным филе, с грибами и перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
4 порции

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1
  • Риса басмати 250 г
  • Сладких перца 2
  • Бекона, нарезанного на брусочки 100-150 г
  • Смеси грибов 250 г
  • Соевого соуса 2 ст. л..
  • Кайенского перца 1 щеп.
  • Молотого чёрного перца 1 щеп.
  • Нарезанной кинзы 1-2 ст. л..

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Перец очистить от семян, удалить плодоножки, промыть и нарезать соломкой. Грибы промыть, крупные разрезать пополам. В глубокой сковороде на 1 ст. л.. масла поджарить бекон около 3-5 минут. Всыпать грибы и перец. Жарить около 5 минут. Вынуть со сковороды.
2
В сковороду влить 1 ст. л.. растительного масла. Вложить куриное филе, нарезанное на брусочки. Прожарить до золотистого цвета, поперчить, посыпать кайенским перцем. Вернуть перцы с грибами и беконом. Влить соевый соус. Тушить около 3 минут. Всыпать нарезанную кинзу. Смешать с рисом и прогреть около 2 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями