Дорадо в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Курлаева
Самая вкусная рыбка, не жирная, белое мясо, практически нет костей. Лёгкая в...
4
Ингредиенты
Рыба Дорадо
Перец зелёный
Перец оранжевый
Лук
Оливковое масло
Соль
Перец
Сок лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём оливковое масло, добавляем в него соль, перец и немного лимонного сока, затем натираем рыбу и оставляем минут на 20
2
Тем временем готовим овощи (все режем кубиками), на противень выкладываем рыбку, овощи, заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 30-40 минут. За 10 минут до готовности снять фольгу.
3
Приятного аппетита!
4.831852
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!