Ягодный чизкейк🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Aseeva
Этот чизкейк получается, как в ресторане. Он легко готовится и ингредиенты для него...
12
Ингредиенты
Для основы чизкейка:
песочного печенья Пачка
сливочного масла 60 г
сахара 1 ст. л.
Для заливки:
сметаны 150 г
творога в брикете 250 г
сахара 125 г
яйца 2
муки 2 ст. л.
Ванилин
Замороженные ягоды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печенье измельчить в крошку, добавить растопленное сливочное масло, сахар и перемешать.
2
Выложить песочную крошку в форму для выпекания, распределяя равномерно по дну формы и делая бортики. Выпекать при 180° 15 минут.
3
Переходим к заливке: все ингредиенты, кроме ягод смешиваем до однородности (получится, как густая сметана).
4
Выкладываем на корж из печенья ягоды, выливаем сверху заливку.
5
Отправляем чизкейк в разогретую до 180° духовку на 30 - 40 минут. Готовому чизкейку немного дать остыть. Приятного аппетита!
4.921097
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!