Зубатка, запечённая с овощами

Зубатка, запечённая с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Солодовникова
Нежная рыба и овощи - идеальное сочетание.
2 порции
10

Ингредиенты

стейка зубатки 2
луковица 1
морковь 1
картофеля 4
томатного соуса 1 ст. л.
помидора 2
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Луковицу порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, картофель порезать кружочками толщиной не более 1 см.
2
На сковороде припустить лук и морковь, добавить томатный соус, картофель. Потушить на слабом огне 2-3 минуты.
3
Стейки посолить, натереть специями.
4
На фольгу выложить картофель с луком и морковью, сверху выложить зубатку, кружочки помидора.
5
Накрыть вторым листом фольги, так, чтобы не вытекал сок.
6
Запекать в духовке при температуре 220 градусов 30-40 минут.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!