avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пятнистая зубатка запечённая по-гречески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пятнистая зубатка запечённая по-гречески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Обожаю зубатку за её сочное и нежное на вкус мясо. А ещё зубатка - источник ценных...

Ингредиенты

  • Семян кориандра 1 ст. л.
  • Стейки или филе белой рыбы
  • Соль
  • Паприка
  • Зелень по вкусу
  • Уксуса или лимонного сока 0,5 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В хорошо разогретую сковороду насыпаем 1 ст л семян кориандра и обжариваем в течение 5 мин, постоянно помешивая. Остудить. И измельчить в ступке с солью. Разогреваем духовку до 190 градусов. Натираем рыбку смесью из измельченного с солью кориандра, а также паприкой и зеленью по вкусу (у меня укроп). Выпекать в течение 25 мин.
2
Подавать в горячем виде, перед подачей полив винными уксусом или лимонным соком (0,5 ст л).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями