Пятнистая зубатка запечённая по-гречески

Пятнистая зубатка запечённая по-гречески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Обожаю зубатку за её сочное и нежное на вкус мясо. А ещё зубатка - источник ценных...
16

Ингредиенты

семян кориандра 1 ст л
стейки или филе белой рыбы
соль
паприка
зелень по вкусу
уксуса или лимонного сока 0,5 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В хорошо разогретую сковороду насыпаем 1 ст л семян кориандра и обжариваем в течение 5 мин, постоянно помешивая. Остудить. И измельчить в ступке с солью. Разогреваем духовку до 190 градусов. Натираем рыбку смесью из измельченного с солью кориандра, а также паприкой и зеленью по вкусу (у меня укроп). Выпекать в течение 25 мин.
2
Подавать в горячем виде, перед подачей полив винными уксусом или лимонным соком (0,5 ст л).
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!