Запечённая рыбка

Запечённая рыбка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Савченко
1

Ингредиенты

Рыба зубатка
Помидоры, перец болгарский
Сыр гауда
Картофель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу помыть, зачистить от плавников, порезать на стейки. Выкладываем на противень, солим, перчим и посыпаем специями. Сверху кладём помидоры и болгарский перец.
2
Картофель порезать и разложить вокруг наших стейков. Дальше накрываем фольгой и отправляем в духовку на 35 минут. Затем снимаем фольгу, посыпаем сыром и запекаем ещё 15 минут. Зубатка жирная и сочная рыба, при запекании она выделяет много сока, картофель пропитывается этим соком и получается ваше блюдо не только полезным, но и очень полезным.
3
Всем приятного аппетита😘😘😘
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!