
Зубатка запеченная с овощами под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
Быстро готовится. Быстро съедается. Ароматное и сочное.
Ингредиенты
- Рыба 600 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Помидор 1 шт
- Сыр 180 гр
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Немного посолить. Выложить в форму для запекания. Зубатку посолить и поперчить. Выложить на овощи. Закрыть фольгой, сделать несколько проколов. Запекать 15 минут при 190 гр.
2
Убрать фольгу. Помидор порезать кольцами. Сыр натереть. Выложить помидор и сыр на рыбу. Запекать уже без фольги при 190 гр в течение 10 минут. Всё, блюдо готово. Приятного аппетита.



4.792176
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями