
Торт "Полено"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Родионова(Кулешова)
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готового слоеного теста 0,500
- Сахарной пудры 0,100-0.200
- Мягкого сыра у меня маскарпоне 0,250
- Сливочного крем сыра 0,250
- Ванильного сахара пакетик 0,010
- Сливок 33% жирности 0,400
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить. Порезать на полоски 1.5 см. Выпекать в духовке 12-15 минут.
2
Приготовить крем. В миксере смешать сыры, добавить сах.пудру, ванильный сахар. Перемешать. Постепенно на максимальной скорости добавить сливки. Все продукты должны быть охлажденными.
3
На упаковочную плёнку чередовать слоями крем и слоёные палочки. Закончить верхний слой кремом. Оставить несколько палочек для украшения торта.
4
С помощью плёнки свернуть рулет. Завернуть в фольгу и брать в холодильник примерно на 1 час.
5
В блендере или в кофемолке сделать крошку из оставшихся палочек. Достать тортик из холодильника. Смазать оставшимся кремом. Обсыпать крошкой. Украсить на своё усмотрение. Убрать на ночь в холодильник. Если кушать сразу, выпечка суховата.



4.99594
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)