avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Полено"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Полено"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Родионова(Кулешова)
#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готового слоеного теста 0,500
  • Сахарной пудры 0,100-0.200
  • Мягкого сыра у меня маскарпоне 0,250
  • Сливочного крем сыра 0,250
  • Ванильного сахара пакетик 0,010
  • Сливок 33% жирности 0,400

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить. Порезать на полоски 1.5 см. Выпекать в духовке 12-15 минут.
2
Приготовить крем. В миксере смешать сыры, добавить сах.пудру, ванильный сахар. Перемешать. Постепенно на максимальной скорости добавить сливки. Все продукты должны быть охлажденными.
3
На упаковочную плёнку чередовать слоями крем и слоёные палочки. Закончить верхний слой кремом. Оставить несколько палочек для украшения торта.
4
С помощью плёнки свернуть рулет. Завернуть в фольгу и брать в холодильник примерно на 1 час.
5
В блендере или в кофемолке сделать крошку из оставшихся палочек. Достать тортик из холодильника. Смазать оставшимся кремом. Обсыпать крошкой. Украсить на своё усмотрение. Убрать на ночь в холодильник. Если кушать сразу, выпечка суховата.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Похожие рецепты