Торт "Полено"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Родионова(Кулешова)
#выпечка
5
Ингредиенты
готового слоеного теста 0.500
сахарной пудры 0.100-0.200
мягкого сыра у меня Маскарпоне 0.250
сливочного крем сыра 0.250
ванильного сахара Пакетик 0.010
сливок 33% жирности 0.400
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто разморозить. Порезать на полоски 1.5 см. Выпекать в духовке 12-15 минут.
2
Приготовить крем. В миксере смешать сыры, добавить сах.пудру, ванильный сахар. Перемешать. Постепенно на максимальной скорости добавить сливки. Все продукты должны быть охлажденными.
3
На упаковочную плёнку чередовать слоями крем и слоёные палочки. Закончить верхний слой кремом. Оставить несколько палочек для украшения торта.
4
С помощью плёнки свернуть рулет. Завернуть в фольгу и брать в холодильник примерно на 1 час.
5
В блендере или в кофемолке сделать крошку из оставшихся палочек. Достать тортик из холодильника. Смазать оставшимся кремом. Обсыпать крошкой. Украсить на своё усмотрение. Убрать на ночь в холодильник. Если кушать сразу, выпечка суховата.
4.99594
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!