avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Полено"

Торт "Полено"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Родионова(Кулешова)
#выпечка

Ингредиенты

  • готового слоеного теста 0.500
  • сахарной пудры 0.100-0.200
  • мягкого сыра у меня Маскарпоне 0.250
  • сливочного крем сыра 0.250
  • ванильного сахара Пакетик 0.010
  • сливок 33% жирности 0.400

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить. Порезать на полоски 1.5 см. Выпекать в духовке 12-15 минут.
2
Приготовить крем. В миксере смешать сыры, добавить сах.пудру, ванильный сахар. Перемешать. Постепенно на максимальной скорости добавить сливки. Все продукты должны быть охлажденными.
3
На упаковочную плёнку чередовать слоями крем и слоёные палочки. Закончить верхний слой кремом. Оставить несколько палочек для украшения торта.
4
С помощью плёнки свернуть рулет. Завернуть в фольгу и брать в холодильник примерно на 1 час.
5
В блендере или в кофемолке сделать крошку из оставшихся палочек. Достать тортик из холодильника. Смазать оставшимся кремом. Обсыпать крошкой. Украсить на своё усмотрение. Убрать на ночь в холодильник. Если кушать сразу, выпечка суховата.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😋
23 июня 2020 г.
Ответить

Похожие рецепты

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!