avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Венские творожные вафли
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

ПП Венские творожные вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Творога 180 г
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Рисовой муки 6-7 ст. л..

Шаги приготовления

56
человек планируют готовить
1
Творог, яйца и разрыхлитель взбить блендером, добавить муку.
2
Хорошо вымешать, дать постоять мин 15 и можно выпекать.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5