avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сёмга запечённая

Сёмга запечённая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия А
Самое простое и быстрое в приготовлении блюдо. Всего 20 минут и ваш ужин на...

Ингредиенты

  • Семга
  • Специи
  • Фольга
  • Овощи для подачи

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сёмгу помыть и обсушить бумажными полотенцами.. Добавить специи для рыбы (можно просто соль и перец) и оставить на полчаса мариноваться.
2
Рыбу выложить в форму для запекания застелив её фольгой, сверху так же накрыть фольгой и отправить в духовку на 15 минут.
3
Через 15 минут, снять фольгу, и оставить ещё на 5 мин, до румяной корочки.
4
Рыбку вынуть подавать с листьями салата и овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Чтобы рыба не припеклась к фольге, я ее уложила на большую подушку из лука. Получилось невероятно вкусно. #фотошкола
6 августа 2020 г.
Ответить
👌
6 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!