Сёмга запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия А
Самое простое и быстрое в приготовлении блюдо. Всего 20 минут и ваш ужин на...
Ингредиенты
- Семга
- Специи
- Фольга
- Овощи для подачи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сёмгу помыть и обсушить бумажными полотенцами.. Добавить специи для рыбы (можно просто соль и перец) и оставить на полчаса мариноваться.
2
Рыбу выложить в форму для запекания застелив её фольгой, сверху так же накрыть фольгой и отправить в духовку на 15 минут.
3
Через 15 минут, снять фольгу, и оставить ещё на 5 мин, до румяной корочки.
4
Рыбку вынуть подавать с листьями салата и овощами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792213
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина Рыжова(Волкова)
оставил(а)
Чтобы рыба не припеклась к фольге, я ее уложила на большую подушку из лука. Получилось невероятно вкусно. #фотошкола
6 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!