avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица на сковороде
Курица на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Петрушенко ✈
Куриное филе, жаренное на сковороде, получается очень мягким, вкусным и сочным,...
10 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
83 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 500 г
  • Молотого имбиря 0,5 ч. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Подсолнечного масла 2 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Филе вымыть, обсушить, нарезать стейками толщиной 1 см., выложить в чашу. Добавить соевый соус и имбирь. Перемешать и оставить на 5 минут. Разогреть сковороду до максимальной температуры с маслом (или без масла на ваше усмотрение) выкладывать на горячую сковороду по 5-6 шт. и жарить по 1-1,5 минуты с каждой стороны, крышкой не накрывать. На гарнир идеально подойдет овощной салат.
2
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео по этой ссылке: https://youtu.be/9QMWDjEkEt8 Если Вам понравился рецепт - поставьте пожалуйста «Класс», поделитесь этим рецептом в соцсетях или напишите комментарий, ведь Ваши отзывы - самая лучшая для меня награда!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями