
Курица на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Куриное филе, жаренное на сковороде, получается очень мягким, вкусным и сочным,...
10 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Молотого имбиря 0,5 ч. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе вымыть, обсушить, нарезать стейками толщиной 1 см., выложить в чашу. Добавить соевый соус и имбирь. Перемешать и оставить на 5 минут. Разогреть сковороду до максимальной температуры с маслом (или без масла на ваше усмотрение) выкладывать на горячую сковороду по 5-6 шт. и жарить по 1-1,5 минуты с каждой стороны, крышкой не накрывать. На гарнир идеально подойдет овощной салат.
2
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео по этой ссылке: https://youtu.be/9QMWDjEkEt8
Если Вам понравился рецепт - поставьте пожалуйста «Класс», поделитесь этим рецептом в соцсетях или напишите комментарий, ведь Ваши отзывы - самая лучшая для меня награда!



4.881428
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями