
Салатик с тунцом и маслинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tetyana Vanina
#навстречулету #салатик
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Листья салата 200 г
- Консервы тунца 1 бан.
- Помидор 1
- Лук 1
- Маслины 100 г
- Вареных яйца 4
- Оливкового масла 4 ст. л..
- Лимонного сока 1 ст. л..
- Соль
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Листья салата выложить на блюдо. Сверху выложить тунец, лук полукольцами, маслины, помидоры полукольцами и яйца нарезанные на 4 части. (Я еще посыпала семечками подсолнуха).
2
Сделать соус: смешать масло, лимонный сок и соль.
3
Полить салат соусом и можно кушать. Очень вкусный и полезный.



4.851701
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями