avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшенично-кукурузное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшенично-кукурузное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Дочка попросила полепить тесто. Пришлось срочно выполнить желание ребёнка. Готовила из...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории438 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
18 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт.
  • Сливочный маргарин 150 г
  • Пшеничная мука 120 г
  • Кукурузная мука 100 г
  • Сахар 70 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Муку просеять, смешать. Добавить сахар, разрыхлитель. Перемешать, добавить яйцо.
2
Масло или маргарин растопить и добавить к муке. Замесить тесто. Убрать в холодильник на 20 минут.
3
Тесто раскатать и вырезать печенье. Можно присыпать сверху сахаром.
4
Выпекать 10-15 минут при температуре 190 градусов. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1