Питы для летнего пикника

Питы для летнего пикника

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#навстречулету А можно и не для летнего... А можно и не для пикника... Но для летнего...
8 порций.
9

Ингредиенты

муки 400 гр
воды 250 мл
сахара 1 ч. л.
соли 1 ч. л.
сухих дрожжей 1.5 ч. л.
подсолнечного масла 4 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Складываем все ингредиенты в хлебопечь, включаем режим "тесто". По завершению, делим тесто на 8 частей, скатываем шариками и оставляем на 15-20 минут. Затем раскатываем лепешки толщиной 0,5 см, укладываем на противень и даем тронуться минут 15.
2
Печем питы при максимальной температуре духового шкафа (250-300 гр) 5-7 минут. Причем, каждую следующую партию лепешек отправляем в духовой шкаф только при его максимальном нагреве. Питы разрезаем вдоль или поперек и начиняем разными начинками.
3
Один из вариантов начинок: капуста, помидоры, огурец, отварная курица с маринованным красным репчатым луком, сыр, оливки, зелень. Смешивать ничего не надо. Каждый по вкусу фарширует питу слоями и заправляет любимыми соусами, кетчупами и т. д.
4
Также можно использовать для начинки корейскую морковь, отварные яйца, тунец и т. д. Летом на даче питу можно заполнить фруктами, ягодами и взбитыми сливками с сахаром или сметаной. В общем, нет предела совершенству! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!