
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Куликовских
#быстровкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 350 г
- Гороховой муки 140 г
- Воды 180 мл
- Рикотты 150 г
- Соды 1/2 ч. л.
- Зелень (зелёный лук, укроп, мята, базилик) по вкусу
- Белого перца 1/2 ч. л.
- Кумина 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Масло оливковое для жарки около 60 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовка все ингредиенты. Кабачок натрите на тёрке, посыпьте солью и оставьте на 20 мин.
2
По истечении времени отожмите кабачок от лишней жидкости. Смешайте все ингредиенты для получения однородного теста. (воду добавляйте постепенно).
3
Разогретой в сковороде оливковое масло. Жарьте оладьи на умеренном огне с двух сторон.
4
Подавать со сметаной. Можно тёплыми или холодными.
4.921132
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































