Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Куликовских
#быстровкусно
3

Ингредиенты

Кабачка 350 гр.
гороховой муки 140 гр.
воды 180 мл
рикотты 150 гр.
соды 1/2 ч. л.
Зелень (зелёный лук, укроп, мята, базилик) по вкусу
белого перца 1/2 ч. л.
кумина 1/2 ч. л.
Соль по вкусу
Масло оливковое для жарки около 60 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовка все ингредиенты. Кабачок натрите на тёрке, посыпьте солью и оставьте на 20 мин.
2
По истечении времени отожмите кабачок от лишней жидкости. Смешайте все ингредиенты для получения однородного теста. (воду добавляйте постепенно).
3
Разогретой в сковороде оливковое масло. Жарьте оладьи на умеренном огне с двух сторон.
4
Подавать со сметаной. Можно тёплыми или холодными.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!