avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Куликовских
#быстровкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 350 г
  • Гороховой муки 140 г
  • Воды 180 мл
  • Рикотты 150 г
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Зелень (зелёный лук, укроп, мята, базилик) по вкусу
  • Белого перца 1/2 ч. л.
  • Кумина 1/2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Масло оливковое для жарки около 60 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовка все ингредиенты. Кабачок натрите на тёрке, посыпьте солью и оставьте на 20 мин.
2
По истечении времени отожмите кабачок от лишней жидкости. Смешайте все ингредиенты для получения однородного теста. (воду добавляйте постепенно).
3
Разогретой в сковороде оливковое масло. Жарьте оладьи на умеренном огне с двух сторон.
4
Подавать со сметаной. Можно тёплыми или холодными.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями