
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Куликовских
#быстровкусно
Ингредиенты
- Кабачка 350 гр.
- гороховой муки 140 гр.
- воды 180 мл
- рикотты 150 гр.
- соды 1/2 ч. л.
- Зелень (зелёный лук, укроп, мята, базилик) по вкусу
- белого перца 1/2 ч. л.
- кумина 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Масло оливковое для жарки около 60 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовка все ингредиенты. Кабачок натрите на тёрке, посыпьте солью и оставьте на 20 мин.
2
По истечении времени отожмите кабачок от лишней жидкости. Смешайте все ингредиенты для получения однородного теста. (воду добавляйте постепенно).
3
Разогретой в сковороде оливковое масло. Жарьте оладьи на умеренном огне с двух сторон.
4
Подавать со сметаной. Можно тёплыми или холодными.



4.921132
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями