Пепперони с соусом Ранч
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Пицца как в пиццерии , с таким соусом делала впервые, обязательно попробуйте 🙌
Ингредиенты
- Тесто:
- вода 250
- Сахар 1 ст. л.
- Дрожжи
- Соль 1 ч. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Мука 430 гр
- Соус "Ранч" на 1 пиццу:
- майонез 1 ст. л.
- сметана 1 ст. л.
- сухой чеснок, соль 1/3 ч. л.
- сухой лук 1/2 ч. л.
- сухой петрушки 1/2 ч. л.
- сухой укроп 1/2 ч. л.
- итальянские травы 1/2 ч. л.
- Соус томатный:
- помидор 1
- Сухой чеснок или 2 зубчика чеснока 1/2 ч. л.
- Итальянские травы
- Соль
- сахара Щепотка
- Начинка:
- Сыр на 1 пиццу 70 гр
- Колбаса чизаро на одну пиццу 70-100 гр
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Это тесто можно заводить в ручную и в хлебопечи (сложить все ингредиенты по списку, режем тесто 1,5 ч)
В ручную :
▫️сначала опара: в тёплую воду добавить дрожжи и сахар, размешать, оставить на 15 минут.
▫️муку смешать с солью, влить опару и оливковое масло, вымешать тесто. Плотно укрыть пленкой и убрать в тёплое место или в духовку на 40 градусов на 1,5 часа.
С этого количества теста у меня получилось 3 средних пиццы можно сделать 2 больших.
2
Все ингредиенты для соуса Ранч смешать и оставить на 1-2 часа.
Тесто сначала смазать кетчупом или приготовить томатный соус :
▫️помидор без кожицы, чеснок, орегано или итальянские травы, соль, щепоточка сахара, всё пробить блендером и готово.
Затем соусом "Ранч", присыпать сыром и выложить начинку, я брала колбасу чизаро- это колбаса немного с остринкой 👌.
Выпекать в разогретой духовке на максимальном градусе до румяного теста.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821936
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями