avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные куриные сердечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные куриные сердечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Тыщенко
Очень простой рецепт. Буду рада Вашим отзывам ❤️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных сердечек 1 кг
  • Луковицы 1-2
  • Морковки (я брала 3 маленьких) 1-3
  • Сметаны 400 г
  • Сливки (в мл не помню. брала «домик в деревне» среднюю упаковку)

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Сердечки разрезать пополам каждое и очистить от сгусток крови, которое находится внутри них, иначе они будут горькие на вкус.
2
После очистки промыть и поставить варить. Как закипят варить их 30 минут.
3
Пока сердечки варятся, готовим овощи. Средне нарезаем лук, на мелкой тёрке трём морковь. И обжариваем.
4
Как сердечки сварятся, слить из в дуршлаге и добавить в сковороду к овощам.
5
Добавляем сметану, сливки. Солим, перчим. Хорошо перемешиваем и тушим до готовности минут 20. Если сердце на вкус мягкое и хорошо жуется значит готово. Можно выключать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1