
Сырники в духовке под сметанным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#творог #завтрак Томленые в духовке, под сладким сметанным соусом - это ооочень вкусно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 1 уп (~180-200 г)
- Яйцо 1
- Муки (у меня кунжутная) 1 ст. л.
- Мелкой клетчатки 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сливочного масла 25 г
- Сметаны 2 ст л с горкой
- Сахарозаменитель
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешиваем в миске творог, яйцо, муку и клетчатку. Влажными руками формируем сырники. На хорошо разогретой сковороде быстро обжариваем сырники с двух сторон до корочки.
2
Берем маленький ковш или кастрюлю и кладем в нее сливочное масло, сметану, соль и сахарозаменитель. Ставим на медленный огонь варим до однородности, постоянно помешивая. Теперь берем форму для запекания и складываем в нее обжаренные сырники, поливаем соусом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
3
Готовим примерно 8-10 минут.



4.811989
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями