avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники в духовке под сметанным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники в духовке под сметанным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#творог #завтрак Томленые в духовке, под сладким сметанным соусом - это ооочень вкусно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 1 уп (~180-200 г)
  • Яйцо 1
  • Муки (у меня кунжутная) 1 ст. л.
  • Мелкой клетчатки 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сливочного масла 25 г
  • Сметаны 2 ст л с горкой
  • Сахарозаменитель

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешиваем в миске творог, яйцо, муку и клетчатку. Влажными руками формируем сырники. На хорошо разогретой сковороде быстро обжариваем сырники с двух сторон до корочки.
2
Берем маленький ковш или кастрюлю и кладем в нее сливочное масло, сметану, соль и сахарозаменитель. Ставим на медленный огонь варим до однородности, постоянно помешивая. Теперь берем форму для запекания и складываем в нее обжаренные сырники, поливаем соусом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
3
Готовим примерно 8-10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями