
ПП-творожные печенья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
вкусное #печенье с творогом можно приготовить с помощью #мультипекарь #аппетитно...
30 минут
6 порций
Ингредиенты
- Куриные яйца (со) 3 шт.
- Мука пшеничная цельнозерновая 50 г
- Мука пшеничная высшего сорта 150 г
- Мягкий творог 4,5% (я выбираю - марки агуша) 200 г
- Сливочное масло 82,5% 80 г
- Органическая кунжутная паста с медом (без сахара) 3 ст. л.
- Приправа для сладкой выпечки марки kotanyi (в составе: анис, анис звездчатый, гвоздика, имбирь, кардамон, кориандр, корица, мускатный орех, перец душистый, перец черный, фенхель) 1 ч. л.
- Измельченная сухая цедра лимона марки kotanyi 0,5 ч. л.
- Разрыхлитель 5 грамм (1 ч. л.)
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Сливочное масло нагреть до комнатной температуры (не растапливать).
2
С помощью погружного блендера последовательно смешать: яйца с приправой и лимонной цедрой, пастой, мягким творогом, сливочным маслом, разрыхлителем, мукой. Тщательно перемешать смесь до однородной массы.
3
Получившееся тесто убрать на 40 минут в холодильник.
4
Выпекать по 2 штуки с помощью мультипекаря (я выпекала с помощью Redmond SkyBaker RMB-M657/1S), на панели "Квадрат", время приготовления = 07 минут. Получилось, 6 штук, на порцию достаточно 1 штуки: печенья очень сытные.



5468
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями