
Сыр Адыгейский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksusha
Самый вкусный домашний адыгейский сыр,всегда свежий и полезный. Делается очень просто....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока(у меня домашнее) 2 л
- Уксуса 30 мл
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Молоко довести до температуры 85-90°. Влить уксус и перемешать, вылить массу в сито, застеленное марлей 2-3 слоя, или специальную форму для сыра, посолить и оставить на 10 мин, затем сыр перевернуть и посолить еще сверху.
2
Оставить сыр до остывания,затем положить в контейнер и убрать в холодильник. Сыр очень вкусно обжарить на сухой антипригарной сковороде без масла, но прежде сковороду нужно хорошо нагреть.



4.831890
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями