Сыр Адыгейский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksusha
Самый вкусный домашний адыгейский сыр,всегда свежий и полезный. Делается очень просто....
Ингредиенты
- молока(у меня домашнее) 2 л
- уксуса 30 мл
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Молоко довести до температуры 85-90°. Влить уксус и перемешать, вылить массу в сито, застеленное марлей 2-3 слоя, или специальную форму для сыра, посолить и оставить на 10 мин, затем сыр перевернуть и посолить еще сверху.
2
Оставить сыр до остывания,затем положить в контейнер и убрать в холодильник. Сыр очень вкусно обжарить на сухой антипригарной сковороде без масла, но прежде сковороду нужно хорошо нагреть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831890
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!