Шашлык любимый
Рецепт с фото пошаговый
Автор ольга
Ингредиенты
- Шея свиная 3 кг
- лук репчатый 1 кг
- Соль перец
- Куркума
- Растительное масло
- Газирования вода
- Уксус столовый 3 ст ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Режем мясо на кусочки 40-50 гр (примерно спичечный коробок).
2
Чистим лук и режем его небольшими ломтями.
3
Перетираем лук и мясо в удобной посуде. Солим, перчим, добавляем куркуму примерно 3 столовых ложек.
4
Наливаем минеральную газированию воду, чтобы чуть прикрывала мясо и 3 ст. ложка уксуса. Оставляем на ночь (только не в холодильнике).
5
Минут за 20 до нанизывания мяса на шампура добавляем 100 мл масла и перерешившем мясо.
6
Нанизываем мясо на шампура без лука. Плотно соединяя кусочки между собой, чтобы не было зазоров, жарим на мангале. До нужной прожарки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891355
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Шашлычок из свинины это вкуснятина👍😋 А я мариную в пиве😉
17 июня 2020 г.
Ответить
Наверное здорово)). Я люблю , чтобы от мяса чуть чуть уксусом )
17 июня 2020 г.
Ответить
Надежда Еникеева
оставил(а)
Очень нравится на уксусе, спасибо за, то, что вы поделились с нами этим рецептом 🤩🤩🤩🌹
23 июня 2020 г.
Ответить
Ммм, как аппетитненько, даже захотелось попробовать 😋👍
, а что вы готовили на этой неделе? Поделитесь рецептом 🤗💛
17 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!