Творожные хачапури ПП

Творожные хачапури ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Матюшина 👩🏻‍🍳
Готовила по рецепту Шеф Лейли 🥰
49

Ингредиенты

Творог 600 г
Мука (можно обычную, я использовала рисовую) 180 г
Яйцо куриное 2 штуки
Яйцо перепелиное 8 штук
Соль щепотка
Сулугуни (или любой полутвердый сыр) 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог, муку, соль и белки куриного яйца смешать, сделать тесто, разделить на 8 частей и сформовать лодочки. Смазать желтком.
2
Выпекать в духовке при 180 градусах 20-30 минут (мне хватило 20 минут).
3
Сулугуни натереть на тёрке. Распределить по готовым лодочкам, на каждую лодочку выпустить по одному перепелиному яйцу и отправить в духовку на 5-7 минут.
...
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!