"Катлама"

"Катлама"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леся Аликова ✈️
Это очень вкусный лаваш можно назвать можно печь тонким слоем или средним. Заменяет...
4

Ингредиенты

Мука (можно больше и меньше) 500 гр
Вода, сколько возьмёт
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеиваем воду солим и вливаем в нашу муку и замешиваем тесто. Убираем в холодильник на 30 мин. Далее тесто делим на равные части и катаем в шарик, раскатываем в круг. Сковороду разогреваем хорошо, и печем с двух сторон до коричневого цвета. Приятного аппетита 👩‍🍳
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!