
Творожное печенье «Гусиные лапки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена @e.l.e.n.a_y.a
#детскаявыпечка #рецептыдетям
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Соды 0,3 ч. л.
- Разрыхлителя 2 г
- Соли 1 щеп.
- Муки 200 г
- На обсыпку:
- Сахара 70 г
- Ванильного сахара 1 пак.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито (если рассыпчатый).
2
Добавить масло размягченное.
3
Всыпать просеянную муку с содой, солью и разрыхлителем.
4
Хорошо вымесить и поставить тесто на 30-40 мин. в холодильник.
5
Раскатать не тонко и вырезать стаканом кружки.
6
Посыпать сахаром, сложить пополам и снова посыпать, ещё раз сложить «юбочкой».
7
Выпекать при 170-180* мин. 20 (до готовности).



4.861595
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)