Творожное печенье «Гусиные лапки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена @e.l.e.n.a_y.a
#детскаявыпечка #рецептыдетям
6
Ингредиенты
творога 200 гр
сливочного масла 100 гр
соды 0,3 ч. л.
разрыхлителя 2 гр
соли щепотка
муки 200 гр
На обсыпку:
сахара 70 гр
ванильного сахара пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог протереть через сито (если рассыпчатый).
2
Добавить масло размягченное.
3
Всыпать просеянную муку с содой, солью и разрыхлителем.
4
Хорошо вымесить и поставить тесто на 30-40 мин. в холодильник.
5
Раскатать не тонко и вырезать стаканом кружки.
6
Посыпать сахаром, сложить пополам и снова посыпать, ещё раз сложить «юбочкой».
7
Выпекать при 170-180* мин. 20 (до готовности).
4.861595
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Интересно, без яиц не пробовала. Сохраню ваш рецептик себе в закладки😉
7 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!