avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП киндер-пингви
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

ПП киндер-пингви

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Скалозуб
Этот рецепт любят дети и он подходит как на перекусы. Он низкокалорийный, вкусный и...
2 порции
6

Ингредиенты

  • яйца 4 шт
  • г.- рисовой муки 70
  • какао 10 г
  • разрыхлителя 1 ч. л.
  • по вкусу Подсластитель
  • по вкусу Ваниль
  • Для начинки
  • творога 5% 200 г.
  • молока 100 мл.
  • желатина 10 г.
  • по вкусу Подсластитель и ваниль

Шаги приготовления

59
человек планируют готовить
1
Для начинки - в первую очередь для начинки заливаем в желатин теплое молоко (но не горячее)и оставляем для набухания. Затем берём творог, подсластитель (можно сахар), и разбиваем его блендером или вилкой. Набухший желатин с молоком растопить на водяной бане, периодически помешивая до полного растворения, но не дать закипеть. Смешать с творогом и взбить до однородной массы.
2
Для бисквита- смешайте яйца и подсластитель (тому кто не на диете можно сахар 😊), взбиваем до пышной пены. Добавляем разрыхлитель муку, какао и ваниль и взбиваем до однородной массы. Выкладываем в форму и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
3
Готовый бисквит остужаем и разрезаем пополам. Выкладываем начинку на пол бисквита сверху накрываем вторым и отправляем на два часа в холодильник. Готовый десерт режем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6

Пп с молоком

lens