
ПП киндер-пингви
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Скалозуб
Этот рецепт любят дети и он подходит как на перекусы. Он низкокалорийный, вкусный и...
2 порции
6
Ингредиенты
- яйца 4 шт
- г.- рисовой муки 70
- какао 10 г
- разрыхлителя 1 ч. л.
- по вкусу Подсластитель
- по вкусу Ваниль
- Для начинки
- творога 5% 200 г.
- молока 100 мл.
- желатина 10 г.
- по вкусу Подсластитель и ваниль
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Для начинки - в первую очередь для начинки заливаем в желатин теплое молоко (но не горячее)и оставляем для набухания. Затем берём творог, подсластитель (можно сахар), и разбиваем его блендером или вилкой. Набухший желатин с молоком растопить на водяной бане, периодически помешивая до полного растворения, но не дать закипеть. Смешать с творогом и взбить до однородной массы.
2
Для бисквита- смешайте яйца и подсластитель (тому кто не на диете можно сахар 😊), взбиваем до пышной пены. Добавляем разрыхлитель муку, какао и ваниль и взбиваем до однородной массы. Выкладываем в форму и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
3
Готовый бисквит остужаем и разрезаем пополам. Выкладываем начинку на пол бисквита сверху накрываем вторым и отправляем на два часа в холодильник. Готовый десерт режем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного чаепития!



4.871502
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)