Индейка в соевом соусе

Индейка в соевом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Любомировна
Кулинарный спринт
5

Ингредиенты

👉🏽Филе индейки, у меня 600 гр (четыре филешки)
👉🏽грибы ( у меня были свои замороженные, можно свежие шампиньоны) 150-200 гр
👉🏽лук
👉🏽зелень (у меня укроп+немного лука) по вкусу
👉🏽соевый соус
👉🏽чеснок/специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе режем тоненькими пластинками, либо можно уже купить порезанное филе, хорошо отбиваем. Лук и грибы тушим 5-10 минут на сковороде. Мелко режем зелень. Трём сыр на крупную тёрку.
2
Наливаем соевый соус в небольшую пиалочку и добавляем специи (у меня была смесь трав) и трём 2-3 зубчика чеснока.
3
Далее, форму для выпекания слегка смазываем оливковым маслом, выкладываем в него филе, смазываем его соевым соусом со специями, сверху выкладываем грибочки с луком, сыр и зелень, закрываем следующим пластом.
4
Повторяем, до тех пор, пока наше филе не закончится.🙌🏽 Смазываем соевым соусом последний кусочек и посыпаем кунжутом.👌🏽 Отправляем в духовку и выпекаем при температуре 180-200 градусов 🔥 около 40-50 минут.
5
Достаём из духовки и даём немного остыть, после чего режем на кусочки и наслаждаемся.🤗 Я даже не думала, что филе индейки может быть настолько нежным и сочным.😋
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!