ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
🌟🌟🌟Пончики🌟🌟🌟

🌟🌟🌟Пончики🌟🌟🌟

Рецепт с фото пошаговый

Автор lana💚💛💚
#дети #рецептыдетям #детскаявыпечка #рецептыдетям #короткий забег Пончики,...

Ингредиенты

пшеничной муки 4 стакана
молока 1,5 стакана
куриное яйцо 1 шт.
сухих дрожжей 1,5 ч. л.
сахара 3 ст. л.
соли щепотка
ванильного сахара 1 ч. л.
сливочного масла 70 г
Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Стакан использовать объемом 200 мл. Молоко подогреть до теплого состояния. Вылить его в миску. Добавить туда растопленное сливочное масло, а также – яйцо, соль, ванильный сахар и сахар. Всё перемешать. Вмешать дрожжи и частями просеянную муку. Замесить тесто, которое затем накрыть льняным полотенцем и оставить в тёплом месте для подъема. Для подъема тесту потребуется 1-1,5 часа. Когда тесто для пончиков готово, то раскатать это тесто в пласт толщиной 1 см.
2
Стаканом вырезать пончики, а пробкой от лимонада вырезать в пончике серединку. Обжарить пончики на разительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Жарить их на маленьком огне под крышкой в сковороде с толстым дном и высокими бортами. Подать тёплыми пончики, посыпав сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 16
Спасибо 🤩 очень вкусные пончики, только Ваши красивее чем мои.🤗😍🌺
7 июня 2020 г.
Ответить
💚💛💚 Люда, добрый вечер! Мне ваши очень нравятся. 💚💛💚
7 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо большое мне очень приятно 🤗🌹🌹🌹
7 июня 2020 г.
Ответить
💚💛💚
7 июня 2020 г.
Ответить
💚💛💚Людочка, вот оформила ваши красивые пончики! Они лучше моих!💚💛💚
7 июня 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!