Курица в сырном соусе "Птичье молочко"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Нежнейшее куриное мясо - пальчики оближешь 🖐️🤤
#Санкт-Петербург
2
Ингредиенты
филе бедра (курица) 600 г.
сливочного плавленого сыра 400 г.
сушеного чеснока 2 ч. ложки
растительное масло для жарки
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе бедра помыть, обсушить, слегка обжарить на растительном масле. Залить горячей кипяченой водой, добавить сушеный чеснок и тушить под закрытой крышкой около 40 минут.
2
Добавить к бульону плавленый сыр и перемешать, при желании посолить. Помешивая, тушить около 10 минут, довести до кипения и сразу снять с плиты. Приятного аппетита 🍽️
4.841771
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!