Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Нежнейшее куриное мясо - пальчики оближешь 🖐️🤤 #Санкт-Петербург
2

Ингредиенты

филе бедра (курица) 600 г.
сливочного плавленого сыра 400 г.
сушеного чеснока 2 ч. ложки
растительное масло для жарки
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе бедра помыть, обсушить, слегка обжарить на растительном масле. Залить горячей кипяченой водой, добавить сушеный чеснок и тушить под закрытой крышкой около 40 минут.
2
Добавить к бульону плавленый сыр и перемешать, при желании посолить. Помешивая, тушить около 10 минут, довести до кипения и сразу снять с плиты. Приятного аппетита 🍽️
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!