
Малиновый манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Arsenenkova 🌳
#кулинарныйспринт
Ингредиенты
- малинового йогурта 1 стак.
- манки 1 стак.
- яйца 2
- сахара 150 г
- размягченного масла 100 г
- муки 3 ст. л.
- разрыхлителя 1,5 ч. л.
- ванильного сахара 1 ч. л.
- соли 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Манку залить йогуртом или кефиром. Хорошо перемешать и оставить на 1 час.
2
Добавить яйца, масло, соль, сахар, ваниль, разрыхлитель. Тщательно перемешать, добавить муку. Снова перемешать.
3
Форму для выпечки смазать маслом и посыпать манкой низ и бока. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Подавать со свежей малиной и сметанным кремом или с густым киселем.



4.95894
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями