
Пикша жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Пикша очень полезная, вкусная, малокалорийная, не костлявая рыба с белым упругим мясом...
Ингредиенты
- Пикша
- Мука или манка
- Соль
- Масло растительное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу очистить, разрезать на куски, немного посолить, обвалять в муке или манке.
2
Разогреть сковороду, налить немного масла и выложить рыбу. Когда поджарится с одной стороны, перевернуть на другую, накрыть крышкой, убавить огонь и довести до готовности. Приятного аппетита!



4.812052
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями