avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пикша жареная
Пикша жареная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пикша жареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Пикша очень полезная, вкусная, малокалорийная, не костлявая рыба с белым упругим мясом...

Ингредиенты

  • Пикша
  • Мука или манка
  • Соль
  • Масло растительное

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу очистить, разрезать на куски, немного посолить, обвалять в муке или манке.
2
Разогреть сковороду, налить немного масла и выложить рыбу. Когда поджарится с одной стороны, перевернуть на другую, накрыть крышкой, убавить огонь и довести до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями