Куриный шашлычок в духовке

Куриный шашлычок в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Около 8 шпажек
5

Ингредиенты

Куриное филе 1 кг
Лук репчатый 4 головки
Помидоры 6 шт
Маринад:
Кетчуп 150-200 г
Соевый соус 2 ст. л
Лимонный сок по вкусу
Кленовый сироп или мед по вкусу
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать кусочками, лук кольцами. Замариновать минимум на час. Затем нарезать помидоры в зависимости от размера кольцами, либо полукольцами.
2
И нанизать на шпажки поочерёдно. Помидор, лук, мясо и т. д. Опираясь на собственный вкус.
3
В разогретую духовку минут на 20. Готово! Мясо получается сочное, кисло-сладкое. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Анастасия, вы в фольге готовили?
16 июня 2020 г.
Ответить
Быстро,просто и вкусно! Спасибо за рецепт!
12 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо за идею , взяла на заметку . Настя Вы молодец что нашли время и поделились своим рецептом , Вы супер 👩‍🍳💐 . Надеюсь что Вы еще долго будите...
21 августа 2020 г.
Ответить
Анастасия. Спасибо за такой замечательный рецепт. Обязательно попробую приготовить👍👍👍
25 августа 2020 г.
Ответить
Выглядят супераппетитно❤️
7 сентября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!